聯勤草原

景點介紹

聯勤草原位於屏東縣恆春鎮的鵝鑾里,為聯勤中心四周一片突起的草原台地,其地勢極高且四周皆是平坦的草原地,又可看到一片蔚藍遼闊的海洋美景,因此視野非常開闊。而位於聯勤草原停車場旁的小石灰岩洞,洞內奇特的鐘乳石景觀,也成為最熱門的賞景之地,每年皆吸引不少遊客們到此一探鐘乳石景觀那獨特美麗的風采。

聯勤草原特別是在夜晚來臨時,抬頭望向空中,其遍佈滿天的點點閃耀星光,將神秘的夜空點綴地如此耀眼,宛若浪漫愛情故事裡那美麗的插畫般,令人看的目不轉睛、驚嘆不已。

若是哪天您來到了墾丁,別忘了錯過聯勤草原,到此參訪一番,觀賞其如詩如畫般的自然景致、吹吹清爽舒暢的海風,讓身心徹底地放鬆一下,或是盡情地奔走於這片渾然天成宛若世外桃源般的寬闊草原。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至枋寮火車站→轉乘國光客運、高雄客運、屏東客運、中南客運至墾丁(經佳鵝公路)→至鵝鑾里站下車→步行即可達聯勤草原

【自行開車】
1.國道1號小港機場交流道下→接台17線、台1線、台26縣至墾丁佳鵝公路→依指標鵝鑾鼻往佳樂水方向前進→即可達聯勤草原
2.國道3號林邊交流道下→接台17線、台1線、台26縣至墾丁佳鵝公路→依指標鵝鑾鼻往佳樂水方向前進→即可達聯勤草原
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦