新化國家植物園

景點介紹

★賞螢快訊★
 時間:2015年4月1日~ 2015年5月31日
 活動介紹:
  新化國家植物園林場面積廣達378公頃,隸屬中興大學,為全台最大之大葉桃花心木森林區,樹木成林,生態豐富,更引進世界各國之香草植物,成立香草植物區、藥用植物區、熱帶果樹區。來此可享受天然SPA森林浴、蟲鳴鳥叫蝴蝶飛舞。夜間探索更是有趣,帶著輕鬆的步伐,走個10分鐘就可看到一閃一閃的螢火蟲,幸運的話更可看到夜間活動的小動物、滿天的星辰。敬邀大家攜家帶眷,大手牽小手,渡過美好的螢火蟲之夜。

交通資訊

【大眾運輸】
1.台鐵
搭乘台鐵至台南站下,再轉搭其他交通工具
2.客運
由台南市搭乘興南客運往新化或玉井方向之班車,至新化總站轉搭往虎頭埤方向之班車至口碑國小站即可到達新化國家植物園(新化林場)。
【自行開車】
1.由永康、仁德交流道下→經永大路前往新化→循虎頭埤風景區指標前進→過口碑國小後左轉即可到達新化國家植物園(新化林場)。
2.由新化交流道下→循虎頭埤景區指標前進→過口碑國小後左轉即可到達新化國家植物園(新化林場)。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦