胡家里彩繪眷村

景點介紹

你喜歡馬來貘、龍貓還是V air航空的威熊嗎?還是喜歡充滿藝術氛圍的彩繪眷村呢?那麼台南善化的胡家里彩繪眷村絕對是你必來的地方!不須花太多的時間更不用花錢,超美的散步好去處就是這裡!

雖然近年來越來越多彩繪村如雨後春筍般的冒出,但胡家里彩繪眷村獨一無二之處就是他有時下正夯、風格詼諧逗趣的「馬來貘」及廉航的可愛吉祥物「威熊」更有大家最愛APP遊戲角色「憤怒鳥」及大家喜愛的宮崎駿動畫「龍貓」,除此之外更有類似雲林虎尾剪紙村的牆上畫作,大面積的中國風紅紙,也在這裡呈現給大家欣賞!

每面牆壁的圖片都十分的維妙維肖,畫風及神韻都相當細緻,而這些角色、人物們就是讓台南善化胡家里彩繪眷村獨樹一格的地方!除了這些角色,胡家里彩繪眷村更有超特殊、由舊CD光碟片組成的炫麗牆面,讓你拍照起來氣勢非凡。

還在猶豫周末去哪嗎?來台南善化胡家里彩繪眷村就對了!

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台南站下,再至善化火車站轉公車橘幹線溪底寮下站,步行到胡家里彩繪村約25分。
2.台鐵
搭台鐵至台南火車站下,再轉客運橘幹線在溪底寮下站,步行前往胡家里彩繪村。
3.客運
從善化火車站搭開往佳里之橘幹線在溪底寮下站,步行前往胡家里彩繪村。

【自行開車】
中山高(國道1號)→由台19甲線往善化區→走176縣道→於新生南路向右轉→台19甲線向右轉→進學路向右轉→直走→靠右行駛→目的地在右邊

貼心提醒


1.記得準備相機跟記憶卡好拍照

2.穿著舒適的鞋子方便到處走動。

3.拍照時切記不可以踩牆壁噢!


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦