克林姆莊園

景點介紹

  位於彰化的百果山旁的克林姆莊園,位處山區,莊園週遭栽滿了果樹,風景秀麗,地貌層層巒疊中夾著莊園設施的繽紛色彩,就像一座大型塗滿鮮奶油的慶典蛋糕,故名克林姆(cream)莊園。

  克林姆園區梯田式的地貌與高聳的大樹園內的設計風格猶如童話世界,因為建築刻意挑高並採用原木構成,使得克林姆無處不散發著歐式鄉村氣息,讓人感到愜意舒適。

  有著「小動物園」稱號的克林姆,園內有池塘、有小魚,群鵝悠遊,還有超人氣的草泥馬可以拍照;讓小朋友可以親自餵食動物和貼近鄉野生活,與大自然,小動物親密接觸。除了休閑娛樂,莊園內的美食也享有高人氣!尤其是以傳統窯烤出來的麵包,口感扎實,因為用料天然實在而充滿純淨麥香,入口還有煙燻的淡淡香氣,非常受到遊客喜愛。

交通資訊

【大眾運輸】
員林火車站下,至彰化客運員林站,搭乘往田中方向6915號公車,在百果山站下車,步行約8分鐘後即可抵達。

【自行開車】
1.國道一號,接東西向76號道,往南投方向,於林厝出口下交流道,往員林方向行進,在林厝派出所右轉,過青山國小左轉即可到達。
2.國道三號,轉東西向76號道,過八卦山隧道,於林厝出口下交流道,往員林方向行進,在林厝派出所右轉,過青山國小左轉即可到達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

彰化租車推薦

更多

彰化觀光工廠推薦