三生生態緣區。賞螢火蟲

景點介紹

★賞螢情報★
賞螢時間:2021/3/15~2021/5/31
賞螢地點:三生生態緣區三生生態緣區(18:45~19:00至鹿谷鄉遊客中心(鹿谷鄉中正路1段128號)集合)

活動介紹:想體驗火金姑在黑暗中閃爍的這份感動嗎?想聽專業的導覽解說就來報名賞螢活動!快來安排螢火蟲滿天飛舞的浪漫行程吧!

詳情請看→中部賞螢趣


假日何處去!鹿谷賞螢趣!鹿谷鄉螢火蟲季開始了,歡迎來賞螢。一年一度的賞螢季節又到來了!

每年成千上萬的黑翅螢在黑暗星光下燃亮夏夜一閃一閃小星星在草叢中穿梭飛舞著黑夜中觀星賞螢來到鹿谷鄉會是您很好的選擇今年賞螢可以透過預約報名的方式記得揪團一起來喔~

交通資訊

【大眾運輸】
1.台鐵
搭乘火車至台中火車站,轉搭台中客運至杉林溪(經溪頭)

【自行開車】
三號國道→竹山/鹿谷交流道→下高速公路→右轉接台三線往鹿谷/溪頭方向→【台151甲】【台151號】道路往溪頭方向→注意大約在台151號線道【10.9km】處→左方有一條上坡的小路,循那條小路上坡再前行大約500公尺→三生生態緣區。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

南投租車推薦

更多

南投觀光工廠推薦