南崙彩繪村

景點介紹

  位於嘉義新港南崙的彩繪村,在2014的11月由南崙村民一齊彩繪、將社區改造成南崙龍貓彩繪村,於是這樣一個畫上討喜卡通人物的鄉間小路與大家見面了!其中位於崙子橋旁的《龍貓的呼喊》、《萬歲龍貓》、《龍貓賞櫻》的三幅大型龍貓牆,更是成為觀光客爭相拍照的招牌彩繪。用力的撲向大龍貓的懷抱,彷彿跌進宮崎俊的話中和兒時的大玩伴一起冒險,在大龍貓的懷裡遨遊那如夢似幻的異想世界。
  除了經典的龍貓電影場景,南崙村內也有許多創意十足的龍貓;像是扮成蝙蝠俠的龍貓,和探險活寶老皮決鬥的搞笑場景,以及其他著名卡通都和龍貓一起藏在各個角落。來到南崙村除了有兒時回憶的經典卡通可以回味,還可以認識新的卡通朋友!
  假日出遊到鄉間踏青,除了淳樸的古厝風情,也跟著毛茸茸的大龍貓走進南崙彩繪村,感受五彩繽紛的塗鴉小天堂,暫時拾回兒時的生活樂趣。

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:高鐵嘉義站,建議搭乘計程車。
.台鐵:嘉義火車站,建議撘乘計程車。

【自行開車】
從國一號民雄交流道下往新港,走162縣道往溪口、古民街(嘉74)右轉,繼續左轉接中正路(157縣道)右轉,遇叉路走左邊145甲,看到崙子橋即到龍貓彩繪村。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

嘉義縣租車推薦

更多

嘉義縣觀光工廠推薦