快樂囝仔村

景點介紹

  屏東除了墾丁的陽光沙灘,現在又多了一個大玩懷舊復古的新景點─快樂囝仔村 。位於恆春廟口的主題樂園以舊時童年為主,特別請到『少年pi的奇幻漂流』的場景道具製作群『江山豪景』前來量身訂做此懷舊場景!

  恆春廟口的快樂囝仔村裡最有人氣的拍照景物就是團隊精心打造的22尊可愛兒童公仔;臉上掛著生動活潑的表情、每個小童動作皆不相同,在樂園各處上演著舊時小孩最喜歡的遊戲以及有趣的畫面。不但勾起大人們的童年回憶,也讓現在的小朋友認識那個沒有3C玩具的儉樸年代。

  除了回憶童年,這些公仔同時也代表著恆春各個鄉鎮,身兼鄉鎮大使的職責讓大家更深入的認識這個國境之南,同時賦予恆春廟口充沛的生命力!下次來到屏東,除了奔向墾丁,也可以來恆春廟口走一走、拍拍照,順便走進復古的柑仔店來趟時空之旅吧!

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:於高鐵高雄左營站一樓出站左方即可搭乘聯營客運到恆春轉運站。
.客運:可搭統聯或其他客運到高雄車站,於車站左前方轉聯營客運到恆春轉運站。
.火車:
1.高雄火車站,於車站左前方轉聯營客運到恆春轉運站。
2.枋寮火車站下車,轉搭國光客運9117,可達恆春轉運站
.航空站:恆春機場,建議搭乘計程車或轉搭國光客運至恆春轉運站。
【自行開車】
屏東縣恆春客運轉運站後方,台26線往屏東方向接200號縣道即可抵達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦