卡普秀醫美研發中心

景點介紹

  位於嘉義民雄的卡普秀觀光工廠,是台灣保健食品膠囊代工的先驅,2011年成立觀光工廠,將追求好還要更好的理念打造的醫美研發中心開放,成為愛美民眾能夠學習參觀的好地方,將醫美結合觀光,令卡普秀研發中心成為嘉義獨特的觀光地。

  「卡普秀醫美觀光工廠」是全台唯一擁有自己的時空膠囊的觀光工廠,為了讓參訪民眾都能學習到正確的保養知識,及美麗與健康的新概念,卡普秀裡頭除了醫美知識,也增設了很多不同主題的體驗區能親自嘗試,而DIY區還能親手製屬於自己的面膜!雖然是醫美中心但趣味十足,還可以藉由膚質檢測中心及知識之旅區了解到保養品的相關知識與歷史。

   來到卡普秀還能在服務人員的協助下,挑選適合自己的保養商品,從用的保養品到吃的營養品,都可以試用,快來一趟變美之旅吧!

交通資訊

【大眾運輸】
.台鐵:嘉義火車站,建議撘乘計程車或搭乘嘉義客運7202、7217、7304,於頭橋工業區下車,約步行15分鐘即可抵達。
.高鐵:嘉義站,建議撘乘計程車或搭乘嘉義客運7211、7212,於頭橋工業區下車,約步行15分鐘即可抵達。

【自行開車】
國道一號:1.民雄交流道(往民雄方向)→右轉台1線→見MAZDA門市→左轉進民雄工業區→右轉中正路→左轉成功五街→卡普秀醫美研發中心。
2.嘉義交流道(往嘉義市區方向)→北港路→左轉世賢路→左轉忠孝路(台1線)→MAZDA門市→右轉進民雄工業區→右轉中正路→左轉成功五街→卡普秀醫美研發中心。
國道三號:竹崎交流道(往民雄方向)→縣道166號→進民雄工業區→左轉中正路→右轉成功五街→卡普秀醫美研發中心。

貼心提醒


歡迎一般民眾及公司行號、團體預約報名參觀。

◎為維護服務品質,同一時段僅能接受一個團體預約(最多80人),以預約順序為優先。

◎預約時請告知:單位名稱、預約人姓名、連絡方式、參觀人數,以利安排導覽及參觀行程。

◎未能於預約時間內抵達且未事先告知者,本中心將保留取消該團體參訪之權利。

◎若有行程或人數異動,請事先通知本中心。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

嘉義縣租車推薦

更多

嘉義縣觀光工廠推薦