益賢山莊

景點介紹

  推開黃金線條彩繪琉璃所建造的大門,即可感受到寬敞的大廳,義大利進口米黃大理石地板,支撐著山莊的大柱子也絲毫不馬虎,施工期間專任技師駐場監造,並符合耐震規範標準的配筋,搭配馬來漆仿大理石紋路的古法彩繪,與進口大理石地板相互呼應,柔和的色調,搭配著令人放鬆的輕音樂,頓時彷彿置身仙境般,忘卻煩惱。大廳服務台可提供旅遊諮詢及步道導覽。一旁設有藝術文化及新穎宗教藝品展示區,可提供欣賞收藏。另一旁則是散佈著濃濃咖啡香及特色小火鍋的咖啡廳。山莊內另可容納50位至近千人以上綜合會議室,設施有180吋。

交通資訊

【大眾運輸】
從高雄火車站可搭高雄客運305或308,至旗山站下車。週六、週日有接駁觀光車前往內門區。

【自行開車】
開車南下:國道1號仁德交流道(國道3號關廟交流道)下接182縣道→接台3線到內門→往內門順賢宮。
開車北上:國道10號旗山末端交流道下→台3線到內門→往內門順賢宮,十分鐘內即達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦