湖美茵民宿

景點介紹

  許多朋友問我們為什麼要取「湖美茵」這個名字?我們想傳達湖水活潑生動蘊含生命,期望美濃的美感備受人們的重視,庭園、田野和美濃山系的綠茵生氣能與人對話,「湖美茵」是我們喜愛的意涵。在親友的協力下,湖美茵由生產農產的基地,慢慢的改變。宋家伯父和伯母熱愛植物,宋家大哥對庭院設計很有想法,三人小組成立後,首先改變了魚池的型態,柳樹、水蠟燭、水風車、野薑花…陸續來到水邊,由於龍肚國小生態園區的協助,水生植物的物種因此豐富起來。

交通資訊

【大眾運輸】
搭乘火車:搭乘火車的朋友抵高雄火車站下站後,可搭乘高雄客運(選到旗山、美濃班次),即可到達美濃或旗山客運站,客運車站附近有出租腳踏車或來電由湖美茵民宿接送。

【自行開車】
北部、中部開車朋友,可由中山高速公路(1號國道)到達南部高速(國道3號)公路時,轉往南二高速公路(10號國道)方向,連接往旗山(美濃)方向駛往,下「旗山美濃」交流道3公里接高140縣道即可到達『湖美茵民宿』。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦