台灣優格餅乾學院

景點介紹

  台灣優格餅乾學院位於彰化線西鄉,沿著餅乾香氣尋訪即是餅乾學院,也全台第一家餅乾知識館;以哈利波特魔法風來營造情境,歐洲古堡般的造型以及處處都可以見到貓頭鷹校長的身影,彷彿真的走進魔法世界一般。

  整個餅乾魔法學院分為左右兩邊參觀區域,餅乾殿堂的入口是用一本本魔法書構成,殿堂裡有許多關於餅乾的歷史知識可以學習,色彩繽紛的圖文說明讓小朋友不覺得枯燥煩悶,牆上有超大的牛奶瓶和巧克力片和許多奇幻的裝飾,童趣十足!連結左右的白色長廊則是餅乾魔術秀,這裡可以看到整個生產線的運作,看見餅乾的誕生過程、還可以試吃餅乾。另一邊的魔法王國大廳可以在這裡休息和選購伴手禮,還有免費咖啡跟茶水給大家使用,非常貼心。如果你喜歡動手DIY,這裡也有和魔法師一起做餅乾的體驗課程,平日的話,則只有接受團體預約才有開放教室,想要學做餅乾要提早報名喔!

  以好吃的餅乾和親切的服務而出名的台灣優格,邀請您一起來城堡展開一趟香噴噴的餅乾大冒險,品嘗甜蜜的餅乾饗宴!

交通資訊

【大眾運輸】
.台鐵:鶯歌站→往西南走文化路朝文化路213巷前進→中正一路右轉→重慶街左轉→陶瓷街右轉→鶯歌光點美學館。
.高鐵:台中站,建議搭乘計程車。

【自行開車】
.國道3號:和美交流道往伸港方向下交流道→沿美港公路行駛→台17線左轉→直走至線西後左轉至草豐路→台灣優格餅乾學院。

貼心提醒


全館免費自由參觀,體驗課程另計。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

彰化租車推薦

更多

彰化觀光工廠推薦