山門水晶教堂

景點介紹

  山門水晶教堂位在嘉義縣竹崎鄉,屬於戀戀山門婚紗拍攝的基地之一;美麗的水晶教堂來自於一位婚紗攝影師的巧思,醒目的白色歐風建築,週遭有著象徵愛情的各式造景,教堂內部的裝潢古典雅致,純白色的哥德式教堂,靜靜地坐落在水池的正中央,平靜無波的水面,隨著微風的吹拂揚起陣陣漣漪,映照出山門水晶教堂的美麗倩影,潔白的水上教堂襯著藍天綠地,如詩如畫的風景,在眼前無盡伸展。
  哥德式水晶教堂搭配天然的水池造景,散發著濃濃的異國風情,門扉開啟的那一刻,分分秒秒都彷彿置身夢中,教堂內部的水晶燈猶如星辰般閃爍。而在水池上方,從白色的木棧沿伸至那哥德式的教堂裡,這個角度能清晰見到潔白教堂水中的倒影,水池彷若絲綢的畫布,樹與教堂在水中融合成一幅美麗的風景,如夢似幻的水晶教堂,滿載著幸福的祈願,帶給佳偶們人生中最重要的美好回憶。

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:高鐵嘉義站,建議搭乘公車。
.台鐵:嘉義火車站,建議撘乘公車。
.公車:從高鐵嘉義站下車→搭乘7327號公車至嘉義火車站→再搭乘7319號公車→搭乘至南灣橋→步行約2公里即可抵達。

【自行開車】
.從國道3號往竹崎的出口下交流道→700公尺右轉166縣道→450公尺見仁和派出所左轉→1.2公尺右轉就到因仔公魚池→抵達山門水晶教堂。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

嘉義縣租車推薦

更多

嘉義縣觀光工廠推薦