TJCOS台鉅美妝觀光工廠

景點介紹

  位於台南仁德的台鉅美妝觀光工廠,是全台首家以美妝為主題的觀光工廠正式開幕了!如此夢幻的女孩聖殿~你準備好來朝聖了嗎?不用預約就可以進場參觀,每天有兩次的導覽時間,早分別是上10:00跟下午2:00,花個20~40分鐘跟著導覽,深入參觀台鉅美妝觀光工廠的每個角落。

  工廠一樓為賣場、咖啡廳、芳療庭園,遊戲區及體驗區,芳療庭園裡面種了很多製造化妝品的草本植物,導覽人員會讓大家用手去搓搓葉片聞聞植物的自然香氣,感受天然植物的氣味。而2樓的多功能教室,以卡通影片方式簡單介紹觀光工廠的成立以及歷史,讓大小朋友都可以輕鬆學習。二樓的桌子跟燈飾都以化學結構的苯環形狀下去設計,用化妝品的元素做裝飾,不僅特別還非常有象徵性。二樓展示了許多化妝品的故事,大家可以更貼近化妝品原物料,摸一摸聞一聞都可以,甚至是古早的化妝品都有!宛如迷你的化妝演進史!這裡也是個體驗美妝品DIY課程的好地方,體驗時間為上午10:30及下午2:30,約20~40分鐘,可以親手做出屬於自己的化妝品,有趣又實用!

  還有一個特別的新技術:AR彩妝互動臺,是目前唯一透過攝影機處理,模擬臉型與五官特徵,將妝容呈現在螢幕上,是方便愛美女生選色、挑商品的好功能。當然也可以直接利用美試妝台試妝,再打上超專業的燈光,總覺一下當super star的滋味!而館內的廁所也是美得讓人想拍照的好地方,充滿設計的簡約裝潢、光線明亮,還設有休息區簡直讓人想在裡面來杯咖啡啊!台鉅美妝觀光工廠,真的是愛美女生的天堂呢!

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:高鐵台南站→轉搭高鐵接駁車H62(奇美線)→仁德交流道站下車→紅10→土庫站下車→步行約2分鐘即可抵達。
.台鐵:台南火車站→建議搭乘計程車。
.公車:公車北站搭乘紅1線公車(台南-太子廟-關廟)→明直宮下車→往西走→中正路三段左轉→步行約2分鐘抵達台鉅美妝觀光工廠。

【自行開車】
國1:仁德交流道下→往仁德方向(中山路)→中正路三段左轉→589號,台鉅美妝觀光工廠。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦