果風巧克力工房

景點介紹

  菓風小舖是知名的糖果專賣店,繼宜蘭開設了菓風糖果工房外,每天可是人潮不斷,頗受好評;現在在雲林斗六開了一家更大更好玩的複合式工房囉!總共有兩棟建築,一棟專門販賣商品,一棟則是體驗館;菓風巧克力工房園區前方的大草原也有一大亮點,佇立著火熱的LOVE裝置藝術,是情侶最愛拍照的地方;在大愛心的下方,還有一片小朋友可以玩沙的區域哦,大人也可以放心的在草地上看著寶貝~

  販賣部有著各式各樣的巧克力甜點、糖果可以選購,還有固定的試吃時間可以一一嘗試每道想吃的點心!肚子餓了也可以在繽紛亮麗的餐廳吃個輕食或意大利麵,坐在裡面吃美食欣賞外面的風景,好不愜意;而體驗館可以預約參加的巧克力DIY活動,來享受一日甜點師父的樂趣!DIY教室位在糖果販賣部的二樓,要進去之前會先發一套服裝,上完課後也可以帶回家哦!然後就可以親手製作巧克力啦!

  這裏不但有寬廣的園區、也是甜蜜的親子樂園,來這裡度過週末,讓全家都帶著這樣如糖果般甜甜的笑容離開。

交通資訊

【大眾運輸】
.台鐵:斗六車站,建議搭乘計程車。
.高鐵:嘉義站,建議搭乘計程車。

【自行開車】
國道三號:斗六/林內交流道下高速公路→接台三線往斗六方向前行→經黑松汽水工廠→左轉接文化路646巷進入→果風小舖巧克力工房

貼心提醒


菓風廚房每週二、每週三 休息。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程