CharlieBrown查理布朗咖啡-高雄店

景點介紹

  充滿鄉村氣息的Charlie Brown Café Taiwan首店在高雄左營區開店了!遠遠的就能看見木頭色系的溫暖大房子在轉角迎接大家,門口有SNOOPY懶洋洋的在它的紅色屋子上迎接大家,還有大大的黃色巴士載著查理和朋友們一起陪伴大家,從門口開始就滿滿童趣!跟著查理的身影進入店中,不只可以尋找史努比、胡士托和朋友們的蹤跡,還有讓人忍不住出現少女心的造型餐點,逗趣的人偶出現在餐點上總是讓人不忍心一口咬下!每個角落都有查理和朋友的生動故事,快來一窺漫畫中蘊含的人生哲學與幽默吧。

  在可愛的主題餐廳裡,有許多難招架的美味食物,餐點也是查理最愛的口味!史努比最愛吃的食物就隱藏在各種餐點中。這是Charlie Brown Café 在台灣首次展店,和亞洲其他地區分店的最大不同的特點就是咖啡;咖啡豆都是世界烘豆冠軍賴昱權嚴選的咖啡豆,由現場的咖啡師新鮮烹煮!除了美味的餐點之外,一樓也有各式各樣的SNOOPY紀念品可以帶回家!

  現在不用去香港、韓國朝聖,官方認證的Charlie Brown Café台灣也有了!一起進入查理的小天地,坐在可愛的史努比旁邊感受濃郁的咖啡香,一起渡過慵懶的歡樂時光。

交通資訊

【大眾運輸】
.台鐵:高雄火車站,轉搭捷運或公車。
.高鐵:左營站,轉搭捷運或公車。
.捷運:巨蛋站,從5號出口出站步行約10分鐘。
.公車:301號公車,至真路口站,步行約5分鐘到至真路口。

【自行開車】
.國道1號→鼎金系統出口下交流道→走國道10號→朝左營端-高雄支線(自由路及博愛路)出口→博愛三路向左轉即可抵達。

貼心提醒


4/1正式開幕,3/18試營運


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程