墾丁青年活動中心

景點介紹

位於台灣南端,面臨巴士海峽,視野廣闊,景色壯麗。閩南式建築,朱門白牆,紅磚瓦屋,古意盎然。

墾丁青年活動中心面積24公頃,全部房舍設備,可供450人食宿、集會、訓練之用。建築格局係採用我國閩式傳統之三合院、四合院、三落院及祠堂、書院、客棧等建築形式。

建築表現屬傳統風貌,但內部設備及結構的設計卻是全然現代化,思古幽情之餘尚可享受現代文明之方便。

交通資訊

【大眾運輸】
1.搭往墾丁、鵝鑾鼻等地的"高雄、屏東客運",分別在墾丁青年活動中心站下車。
2.高雄火車站前、小港機場有直達墾丁的"高雄客運",分別在墾丁青年活動中心站下車。

【自行開車】
1.中山高最未端,循17、1、26號省道經恆春抵達墾丁,行經出墾丁里鬧區後,即可到達丁青年活動中心的標誌。
2.下南二高九如交流道,循3、1、26號省道經恆春抵達墾丁,出墾丁里鬧區後,即可到達墾丁青年活動中心的標誌。

貼心提醒


停車費用:大型車100元,小型車50元,機車20元。

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦