賽嘉航空運動公園

景點介紹

賽嘉航空運動公園位於屏東縣三地門鄉的賽嘉村,是一處多功能性的綜合遊憩樂園。此處由於受中央山脈的屏障作用,而形成穩定的上升氣流,再加上所處的地理位置及氣候極佳,活動空間廣泛、視野非常遼闊,因此很適合滑翔翼、熱氣球等飛行器著陸,每年皆吸引許多來自世界各國的飛行愛好者及本國遊客們慕名而至,享受與體驗其飛行翱翔於空中的暢快感。

另外,於賽嘉航空運動公園休憩站區內設有觀景台,遊客們可以到此觀賞其四周美麗幽靜、如詩如畫般的自然景觀,親近大自然並享受與大自然共舞同歡的樂趣,相信這是一趟值回票價的休閒饗宴,您不妨親自前來體驗與享受一番。

門票資訊

票  種金  額條件規定
全票50適用一般成人。
團體票4040人以上之團體適用。
免費票065歲以上、三地門鄉民(憑身分證)、身心障礙人士及幼稚園幼童、榮民、退休公務人員及學校(憑公文)憑證入場。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至屏東火車站下車→轉搭屏東客運(往高樹)→至泰山村站下車→(沿指標)步行或轉搭計程車即可達賽嘉航空運動公園

【自行開車】
國道3號長治交流道下→接24號省道(往瑪家鄉方向)→經三地門大橋→接185縣道(經鹽埔)→達賽嘉村→(沿指標行駛)直行即可達賽嘉航空運動公園
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程