大津瀑布

景點介紹

大津瀑布位於三地門再上去的位置,當到達登山步道口時,會看到清徹的溪水以及從高處下流的瀑布,再繼續往上走可以看到一個涼亭,在這裡休息會看到美麗高屏地區的風景,真的愜意。當然,這裡的空氣都是天然的芬多精,讓人心情整個放鬆愉快了起來。除此之外,也可以享受spa、沖溪水,真是令人全身舒暢快活,全家一起來這邊絕對是一大樂趣。

瀑布總共有五層,第一、二層的路比較平順好走路,一般遊客在第一、二層遊玩戲水、露營烤肉,而第三、四、五層瀑布比較偏僻且路面不好走,也人煙稀少,所以比較不建議大家遊玩。大家來到這裡,除了可以欣賞美麗瀑布,還可以欣賞到明媚的風景,也是適合夏天避暑的最佳好地點,但要小心安全,大家要記得多拍一些美麗的照片,留作紀念。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵:
屏東火車站→往茂林的客運→尾寮村下車→依據指標步行即可到達。
客運:
屏東客運(往大津)→高樹→尾寮站下車→步行往大津瀑布泰和路方向約15分鐘→即可到達。

【自行開車】
國道3號→九如交流道→省道台3線→里港→省道台22縣→高樹→省道台27線→舊寮→大津→即可到達。

貼心提醒

第三層瀑布的岩石溼滑、水潭深,行走時需特別小心。第四、五層瀑布因路途遙遠、蟲蛇出沒較頻繁,遊客最好不要獨自前往,以免發生危險。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦