新生公園。新生玫瑰園

景點介紹

新生公園玫瑰園區除了會展示出情人節花市可見到的劍瓣切花品種之外,新生玫瑰園區內還搜羅了數十種近幾年非常流行的英國玫瑰,飽滿的花型與強烈的花香絕對要讓你將這趟旅程難以忘懷。此外,園區內還將展出花朵繁茂與色彩豔麗的豐花玫瑰、枝條柔軟易於造型攀緣的蔓新生玫瑰園性玫瑰、小巧可愛的迷你玫瑰與嫁接造形樹玫瑰等,總計將展出百餘種各具特色的玫瑰,不論是花型、花色、花香或造型應用都有別於一般人對玫瑰的刻板印象。

有興趣欣賞花的民眾來到新生玫瑰園,記得帶好相機和你的家人們一起拍漂亮的照片喔!

交通資訊

【大眾運輸】
1.火車、高鐵:台北火車站→轉乘計程車→新生出入口G4
2.客運:城際客運轉運站:新生展區東南角(松江路與民族東路口之西北角)
3.捷運:圓山站再轉乘紅5至士林站(2號出口),步行約10分鐘

【自行開車】
1.國道1號→圓山交流道(建國北路)下交流道→建國高架道路→建國快速道路(民權東路)下交流道→建國北路三段→農安街處迴轉→民族東路口向左轉→新生出入口G4
2.國道1號→圓山交流道(建國北路/松江路)下交流道→松江路→民族東路口向右轉→新生出入口G4
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台北租車推薦