初英親水生態公園

景點介紹

漫遊台灣後花園~花蓮騎腳酸單車租賃,好山、好水、好風景$180

初英親水生態公園位於初英自行車道旁,附近很有小橋流水、復古水車,自行車騎累了還有涼亭可乘涼,慢慢享受一下悠閒的午後時光。而在初英自行車道可欣賞沿途花連的田園風光和質樸農村風情與山林景觀,都是大自然魅力所在!不妨,趁假日有空時,全家人可以來這接受大自然的洗禮吧!

 

生態公園裡面種植了相當多種植物,如樟樹林、落羽松林,和週邊的牧場、田園景觀以及潺潺的流水和新鮮的空氣相互輝映著,讓親水公園悠閒的氣氛發揮至極致!來花蓮遊玩的遊客們歡迎一起來體驗水與綠林結合的大自然之旅。

 

順著初英自行車道騎下去,會連接到生態水圳步道,水圳步道的中途有美麗的水車轉動景緻,步道尾端的水井上還有刻寫「不冬」的字跡,此字跡是一名日本人所撰寫的,意指溪水能如春水一般源源不絕。

交通資訊

【自行開車】
台九線→南華橋→台九丙線→左轉南華2街/花23鄉道→即可抵達
【大眾運輸】
火車:下吉安火車站
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

花蓮租車推薦