四面佛廣場

景點介紹

田尾四面佛廣場位於田尾公路花園裡面,佔地80餘坪,四面佛像高約150公分,重二百多公斤,以青銅打造,外表上金漆,金碧輝煌。四面佛每一面都有不同的涵義,第一面:祈求生意事業興旺、第二面:祈求家庭婚姻美滿、第三面:祈求發財富貴利祿、第四面:保平安福慧功名,大家可以前往拜拜,但要記得順時針的方向,四面佛旁邊還有許願象(還願象)和信徒預約還願車,這是很特別的接觸,遊客千萬不要錯過。

星期日有時候還可以看到還願的謝神泰國舞,而且只有星期日才有可能看到很特別的謝神泰國舞,感覺就像來到泰國,原本只能在泰國看到四面佛神像,現在在台灣就可以看到,大家可以利用週休二日來到這裡遊玩、拜拜、拍照,拜拜的時候要買花,周邊有賣很漂亮的花,但要記得如果有許願,許願有實現後,要記得來還願。旁邊還有賣泰國的小東西小禮品,可以看看,有的還蠻特別的。

交通資訊

【大眾運輸】
1.台鐵:至員林站下-轉搭員林客運(往西螺)至田尾站下。

【自行開車】
1.員林交流道-->東西向快速道路往東(南投方向)-->下東西向-->接中山路往田尾花壇方向-->田尾鄉民生路即可到達
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程