18度C巧克力工房

景點介紹

巧克力那種甜中帶點苦味的味道,還有香、甘、酸、滑、潤的豐富層次,一入口即融、令人愛不釋手的滋味,給予人有點幸福的感受,喜愛巧克力的人一定無法忘懷其獨特滋味。巧克力隨著可可的含量、產地、品種與內餡的變化,製作出風味不同與豐富層次的口感。

位於南投埔里的18度C巧克力工房以低恆溫手感巧克力著名,於2006正式網路開賣,工房主人茆師傅在網路開賣前,巳有十餘年製作巧克力的豐富經驗,起初由於兒女愛吃巧克力,開啟了他1999年赴日進修專攻巧克力的念頭,返台後還是不停的鑽研巧克力食譜,一開始並無販售只是贈送親朋好友品嚐,沒想到手工巧克力這麼受歡迎,所以18度C巧克力工房應運而生。來到埔里不妨到18度C巧克力工房走走,工房提供免費試吃巧克力的服務與一杯暖暖的茶,歡迎遊客來到工房品嚐美味、甜蜜的巧克力世界。

交通資訊

【自行開車】
1、埔里愛蘭橋→又轉進入外環道→南安路→和平東路→地母廟牌樓左轉→往前約50公尺→18度C巧克力工房
2、清境、盧山地區→往埔里→地理中心碑左轉→中山路→左轉和平東路→地母廟牌樓右轉→往前約50公尺→18度C巧克力工房
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

南投租車推薦

更多

南投觀光工廠推薦