一太e衛廚觀光工廠

景點介紹

一太e衛廚觀光工廠為國內首家衛廚觀光工廠,可以藉由到此一遊,來了解日常生活中,每天都會必定會去的衛浴空間,它的文化、知識及演進,一太e衛廚把衛浴設備創意人性化,提升生活品質,推出全國首套的淋浴門,並推廣衛浴設備要乾濕分離。

館內設有五大主題區,養生樂活館、日本HOUSETEC廚衛生活館、衛浴文化館、歐洲時尚館、1560雞籠故事館,館內有許多的特別花紋的衛浴設備,讓人會有種驚訝的感覺,原來衛浴設備可以做的如此的設計感、時尚等感覺,館內並展示著歐洲衛浴設備歷史演變圖,紀錄著衛浴系統的文化傳承,也能了解到各國的衛浴設備的不同與文化的差異,也有展示日本最新、最流行的廚衛設備,日本的精緻設計理念。

一太e衛廚觀光工廠內,還另外設立了另一個主題是雞籠故事館,訴說著基隆的26個故事,由於基隆自早期以來,被列為兵家必爭之地,任何想要佔領台灣的列國強權,必定都會以基隆為主要的目標,所以讓基隆充滿著許多文化歷史。

現在的衛浴空間,不再只是盥洗,還能讓現代忙碌的生活,有另一個放鬆身心靈的地方,在浴室裡,好好的舒壓放鬆,把一整天身體的疲累心情通通除掉。

交通資訊

【大眾運輸】
1.火車:搭至基隆站,步出火車站往右走,至基隆客運候車處,搭乘往基隆-金山、萬里的客運。
2.國光客運:於台北國光客運西站,搭乘(1815台北─金青中心)至大武崙工業區下車。
3.都會&首都聯營客運:搭捷運至南港展覽館站,於6號出口轉搭聯營客運(9026大武崙─南港)至大武崙工業區下車。

【自行開車】
國道三號,在萬里交流道下左轉,行基金一路的往金山方向,於大武崙工業區(優力加油站)左轉,即可抵達一太e衛廚觀光工廠。

貼心提醒

參觀方式(免費參觀)
※採預約制,預約後請務必來電確認預約之事宜
※為了維持良好的參觀品質,遊覽車車數3台(含)以上,敬請分段預約
※團體預約參觀,請於7日前預約,請避免當天或前天預約
※為確保以預約團體之權益,平日及假日參觀皆須預約,不論平日或假日,本館皆優先保留給有預約之遊客,未能預約時間抵達者,將保留取消該團體參訪行程之權利,同時,若參觀時間或人數異動,請事先通知
※最後參觀入館時間為下午16:30
※預約參觀,請洽詢:
李介甫小姐:02-2434-2111#503
倪辰萍小姐:02-2434-2111#387
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程