南僑桃園觀光體驗工廠

景點介紹

南僑觀光遊,老牌最實在
老品牌的水晶肥皂,總是讓婆婆媽媽們很愛使用,也經常可以在超市看到它,這個知名的水晶肥皂製造工廠-南僑工廠,已於一九七二年建立了南僑觀光工廠,就位於桃園縣龜山工業區內,南僑工廠除了水晶肥皂外,還有烘焙與食品用油。

南僑觀光工廠裡包括了「四面佛禮讚區」讓許多在桃園工作的泰國朋友,可以來此祈福;「創辦人紀念館榮恭館」展示創辦人的事蹟簡介、公司沿革與榮耀獎勵的陳列,還有原汁原貌的創辦人家書房與書房內的大量藏書;「油脂工廠參觀走廊」隔著透明玻璃,可以看到生產間的運作過程;「水晶肥皂體驗館」認識水晶肥皂的製造原理,可體驗使用水晶肥皂清洗衣服等有趣體驗;「餐飲體驗區」則可於此大塊朵頤一番。

來到這裡,不妨先看好導覽的時間,免費參加南僑觀光工廠的全廠導覽,全程約一個半小時,可以完整又愉快的認識南僑集團。

交通資訊

【大眾運輸】
於桃園火車站右方遠東百貨前地下道進入後至延平路,右方桃園客運延平路總站->搭乘桃園客運5005,於桃鶯路桃企生活廣場下車->步行於桃鶯路至大誠路左轉->至興邦路右轉,步行約十五分鐘即可抵達南僑觀光工廠。

【自行開車】
國道一號->往桃園方向出口接國道二號->下鶯歌/八德交流道->福德一路->左轉桃鶯路->右轉大智路->左轉興邦路即可抵達南僑觀光工廠(於右方)。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦