老K牌睡眠文化館

景點介紹

已有40年歷史的老K牌彈簧床,為了提供給更多人有舒適的睡眠品質,以創新的理念、追求高品質與舒適環境,引進了最新的機器設備,自動化的生產,開發製作出符合人體工學的彈簧、舒適的床墊,唯一依照國家制訂的標準,通過彈簧床的CNS正字標記產品、ISO認證的彈簧床,也對品質要求及用心的老K彈簧床受到更多的肯定與保障,因此不僅獲得國內需多消費者的支持,國外也是受到許多人的採用。

台灣氣候屬亞熱帶海島型,屬於悶熱、潮濕的氣候,因此製作研發出適合台灣氣候的床墊,更是以增加透氣性良好、防止霉菌、避免細菌滋生的功能,生產出適合台灣的床墊,所以也提供國人有好的睡眠寢具。

老K睡眠文化館為了讓增加消費者對睡眠文化的了解,將工廠轉型開放為觀光工廠,提供機器製作的過程與步驟,讓更多人了解睡眠的文化以及如何挑選一張好床墊,睡眠是人生每日最重要的一件事情,躺在一張舒適的好床墊上,可以讓自己一整天的疲勞得到放鬆的效果,所以慎選一張好的床墊是非常重要的事情。

交通資訊

【大眾運輸】
鐵路:搭乘火車者者,請於中壢火車站下車
【自行開車】
中山高65公里處平鎮系統交流道→接台66線→觀音→大溪快速道路,往觀音方向第三個紅綠燈左轉300公尺右側

貼心提醒

只開放15人以上之團體,預約導覽參觀
預約服務專線:0800321086
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦