中永花精芳香體驗坊

景點介紹

想動手做自己熱愛的保養品?調配自己喜愛的植物香氛?還是想體驗專業的芳香療法?你可以到中永花精芳香體驗坊來。

從在地精神開始,認為台灣也可以做出高品質的芳香保養品;中永自行栽種各種芳香植物:薰衣草、迷迭香、鼠尾草、羅勒、尤加利、檸檬香茅、茶樹、肉桂、薄荷、香水萊姆等,並建立體驗式品牌的概念,讓民眾自行動手做出專屬自己、獨一無二的保養品,還可參觀花香滿溢的芳香植物園區、品嚐風味獨具的香草餐點,到裡到外都感受芳香療癒的舒適;同時還有結合了南投特有的花卉與蝴蝶生態,由專業彩繪老師在模特兒身上現場描繪出栩栩如生的人體彩繪。

園方希望除了生產製造之外,也希望將芳香療法推廣給一般民眾,特地引進英國巴哈花精,出版相關花精書籍及開辦課程,提供給喜愛芳療的人更多專業選擇;來體驗一下最天然的芳香式舒壓吧!

門票資訊

票  種金  額條件規定
入園費50*平日及假日開放展示廳及香草園供參觀。
*參觀請先於3日前預約。

交通資訊

【自行開車】
1、國道三號南下→南投交流道→上高架橋直駛約2公里→至成功路右轉→自強三路左轉→即可抵達。
2、國道三號北上→名間交流道紅綠燈右轉→直駛約7公里→南崗三路→至仁和路左轉→自強三路右轉→即可抵達。

貼心提醒

1.參與DIY製作及專人導覽芳香植物等行程(約1~2小時),費用每項200元/人。
2.品嚐香草風味餐費用150元/人。
以上各項目皆由專人導覽服務,參觀請先於3日前預約。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

南投租車推薦

更多

南投觀光工廠推薦