白人牙膏觀光工廠

景點介紹

標榜台灣本土製造的白人牙膏,也成立了全國唯一開放式牙膏觀光工廠了!簡潔明亮的工廠內部,一如白人牙膏簡單的企業形象;廠方會針對前來參觀的民眾安排活潑生動的解說導覽,及有趣的牙齒保健知識有獎徵答,吸引不少遊客搭遊覽車來參訪。

雖不能進入開闊的生產線區域,但可以從長廊清楚看到牙膏製程、大型製造機具,等,新鮮感十足!廠方以鄉下人純樸的熱情接待來訪的客人,除了熱心導覽,也大方附贈一組商品給民眾當「伴手禮」帶回家使用,還提供免費茶水、點心款待,讓參觀的民眾看得有趣、吃得也開心。

而偌大的廠區內還有一座令人驚奇的「將軍府」!來自中國江西省九江市鄱陽縣,於光緒年間興建,是清朝金德恒將軍府第,已有一百三十餘年之歷史。整棟建築採取古式精細栓構建造,採用福杉木、樟木建構而成;支撐的圓柱均有青斗石為地基,為中國南方四合院形式,實際的古代建築相當古樸特別,整座建築遠從江西拆解後再到台灣重組,值得一看。

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵嘉義站下車,再搭乘計程車前往。
.台鐵水上站下車,再搭乘計程車前往。

【自行開車】
.1號或3號國道皆從『水上交流道』接82東西向快速道路『水上出口』下交流道,往嘉義方向約300公尺即可到達。

貼心提醒


※參觀方式採預約制,假日或國定假日請於兩日前預約;個人參觀無須預約。

※預約專線:0988803303


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

嘉義縣租車推薦

更多

嘉義縣觀光工廠推薦