珍芳烏魚子見學工廠

景點介紹

珍芳烏魚子有五十多年的歷史,從第一代鹽埕市場的兩坪小店,開始建立許多良好的口碑跟品質。第二代接手改良製作後,保留烏魚子傳統的精隨技法,改良製作過程跟環境,為了提高烏魚子的衛生安全,更是專業化的利用儀器來控制品質,用心開發出了許多更多更好的烏魚子產品,並成為是台灣第一家獲得SO22000與HACCP食品安全雙認證的烏魚子工廠,讓消費者不僅可以吃的健康也能吃的更安心。

珍芳烏魚子轉型成為見學工廠,開放製做過程程供遊客參觀、也提供文化導覽與DIY體驗等活動娛樂。可以更多的人了解烏魚的相關知識與訊息,也能將烏魚的文化繼續傳承下去。

珍芳烏魚子連續多年榮獲高雄十大伴手禮以及台灣美食伴手禮等獎項,還有更多烏魚子相關產品,積極推廣行銷全世界,烏魚子已成為台灣的代表性產品之一。烏魚子不僅深受國人得愛戴,連國外口碑也是一致好評,是自用送禮兩相宜的產品。

門票資訊

票  種金  額條件規定
方案一50參觀導覽50元(可抵購消費),每場約40分鐘。
方案二350參觀導覽+DIY自製烏魚子350元,每場約90分鐘。
方案三100參觀導覽+DIY烏魚子飯糰100元,每場約60分鐘。
方案四100參觀導覽+DIY火烤烏魚子100元,每場約60分鐘。

交通資訊

【大眾運輸】
1.捷運+公車+步行(搭車時間約10分鐘、步行約8分鐘)
搭乘紅線凱旋西站,到對面搭乘高雄市一般公車35號,抵達中興鋼廠站下,右轉新衙路步行5分鐘,經過第一個路口(296巷)請左轉,看到左手邊白色鐵皮大樓(81弄)請左轉直行,約50公尺珍芳烏魚子見學工廠在左手邊。
2.捷運+步行(步行約30分鐘)
搭乘捷運至前鎮高中站下車,直行鎮中路經過前鎮高中,看到康定路左轉到底,接著右轉新衙路,經過運通大樓的第一個路口右轉(296巷),看到左手邊白色鐵皮大樓(81弄)請左轉直行,約50公尺珍芳烏魚子見學工廠即在左手邊。

【自行開車】(下交流道後約5分鐘即可抵達)
國道一號下高雄交流道(終點)直走接漁港路,遇新生路右轉,遇新衙路右轉,200公尺後請左轉進入296巷,第一個路口的左手邊為白色鐵皮大樓(81弄)左轉直行約50公尺珍芳烏魚子見學工廠在左手邊。

貼心提醒

參觀辦法-採預約制平日及假日參觀皆需預約

      假日僅接受20人以上團體不滿20人之團體需接受安排與其他團體合併參觀。

導覽時段-每日10:00、14:00各一場、 每場約60~120分鐘(含DIY活動)
預約方式-電話、傳真預約參觀請於7天前預約

預約電話-(07)822-7488、預約傳真:(07)822-7472

預約團體行程若異動或取消請於一天前來電告知

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦