麗嬰房采衣館

景點介紹

麗嬰房,是大家耳熟能詳的婦幼衣物品牌;在2011年將位於桃園蘆竹鄉的製衣工廠轉型成為觀光工廠對外開放參觀,工廠被改造成有繽紛粉嫩的童話色調、充滿歡樂的遊樂空間。

麗嬰房采衣館是第一家織品類觀光工廠,規劃了許多不同區域,都有不同的巧妙安排:粉紅夢幻的工作室,擺滿了設計師需要的各種素材工具,雜誌、色塊、布料、電腦等,讓大人小孩都暫時成為服裝設計師縫縫剪剪;還能到時尚後台巧妝打扮,走上小小名模伸展台;而「小象劇場」的3D影片、互動觸控螢幕則將衣服的製做過程呈現在大家眼前;也可以在DIY教室親自動手做屬於自己的小象玩偶、手提袋等。

除了好看好玩的玩樂空間外,還有知性的一面:製衣工廠裡真實的生產線展現,以及各種服裝材質的介紹、了解;單純的製衣工廠搖身一變,不僅成為兼具樂趣及知識的觀光工廠,也是親子一同歡樂的好地方。

門票資訊

票  種金  額條件規定
門票100門票100元/人(小孩90CM以下免門票)
筆袋DIY100
小象布偶DIY299
T恤DIY350
便當袋DIY150
手提袋DIY200
貼布娃DIY100
布書DIY150

交通資訊

【大眾運輸】
.台鐵桃園站下車搭乘桃園客運往下福、下海湖路線公車,於廣明站下車,步行約5分鐘即可到達采衣館。
.高鐵桃園站下車,再轉搭計程車前往采衣館。

【自行開車】
.南崁交流道下→南崁方向進入中正路→右轉南山路→南山路3段左轉海山路→海山路二段212號(萊爾富超商)右轉→海山中街右轉→采衣館。

貼心提醒

※採預約參觀制;一般團體、學校團體參觀(15人以上),請於7天前預約。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦