中天健康生活館

景點介紹

中天生物科技創立於2000年,以改善人類生活、關懷生命為理念,以創新研發與嚴謹安全性篩選、先進的製藥技術,創造出了許多營養健康的產品,製造產品裡都不使用化學洗劑、人工色素、合成香料、防腐劑等等添加物,因此用心經營的態度,通過了國家GMP藥廠、ISO品質的認證,另外還有獲得多年的國家生技醫療獎、品質獎等獎項,提升了中天生技的企業形象,並成為世界第一流的生技事業。

中天生技更是積極推動綠色產業,增設綠建築、綠森林、綠化水道、融合有機、環保、保健等三大訴求的特色園區,希望把綠色環保的正確觀念傳遞給更多人知道,也為了罹癌者,推廣癌症正確的營養觀念,建立好的飲食、營養觀念。

中天健康生活館將生產線開放參觀,為了讓大家瞭解產業及品牌發展歷史,讓具有特色的產業文化可以一直傳承下去,並推動正確健康養生、有機環保的概念,讓更多民眾有健康的生活品質。

交通資訊

【自行開車】
行駛國道3號(北二高)於龍潭交流道下,往龍潭市區方向沿大昌路直行約5~10分鐘,接往台3線往關西方向直行,於台3線指標53公里處右轉高楊北路,行駛約3分鐘即於右側。

貼心提醒

※請於參訪三天前,以電話預約
※預約電話:03-4710888分機205
※詳細參觀訊息請逕洽廠商網站說明
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦