原野牧場

景點介紹

原野牧場位在七星潭南側的北埔村海濱,是一座兼具藝術氣氛與溫馨感覺的牧羊場,牧場佔地約3公頃。

據說原野牧場的建築材料完全取材自海上的漂流木,是由具備阿美族血統的老闆親手完成,而牧場中的「眺海咖啡館」,也是老闆親自雕刻、繪畫佈置創作的,來到這不可錯過特殊風味的餐點,因為這裡的餐點是由牧場自己出產的乳製品製作的。

在夜晚,邊用餐邊欣賞美麗的海景,潮來潮往,人生如寄,夜晚的海面,映在窗戶的玻璃上,偶爾聽見潮浪的聲響,岸邊看見浪退去的痕跡,遙望滿天星斗,看見那前往太魯閣道路上的明亮路燈,那點點光亮,宛如點點螢光一般,佇立在牧場的陽台上,聽風吹來潮浪的歌聲,恍如置身在另一個世界裡,剎那,早已忘卻了所有的煩憂。

交通資訊

【大眾運輸】
1.航空
(1)由台北國際航空站搭飛機至花蓮航空站。
(2)由高雄國際航空站搭飛機至花蓮航空站。
2.鐵路
搭台鐵至北埔站下,改搭其他交通工具。

【自行開車】
北上路線:
自花連市區中正路轉中美路→再接華東路(193線道)北行可抵七星潭→循指標轉入北埔村七星路可抵原野牧場(距花蓮市區約6.5公里)。

貼心提醒

*每人最低消費180元 。
*提前電話預約,可幫忙安排視線較好的位置,預約電話(03)822-6778。
*接受國民旅遊卡服務, 也接受其它刷卡服務。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程