誠品書店信義旗艦店

景點介紹

誠品書店信義旗艦店位於信義計畫區 7200 坪的複合式商場,不僅是誠品的旗艦店,也是號稱全球最大的書店。自2006年1月1日凌晨以跨年方式開幕以來,就受到大家的歡迎。總營業面積 7500 坪中,書店面積便占了3000坪,堪稱是愛書人的天堂。

誠品書店信義旗艦店一樓是誠品商場,引進各種國際設計品牌。二樓的書店則囊括了雜誌、風尚、音樂、旅遊、電影、表演藝術、商業、資訊、語言與趣味休閒等各類書籍;並且還設有電腦精品與美容保養櫃,逛累了也可至eslite cafe休息片刻。三樓則是以博物館為設計概念,陳列文學、人文、社會科學、自然科普、健康及考試理工等書類;而在食譜區則設有輕食廚房,提供各種精緻餐點與美食。四樓則為日文書店、音樂館、文具館與藝術書店;此外還有美髮沙龍和香氛保養櫃,是女性們能夠放鬆心情享受的地方。五樓則是誠品兒童館、兒童探索博物館與食尚自然探索屋,是小孩子的玩樂天地。六樓有文化區如演講區、視聽室,另有泰式海鮮自助餐和1010新湘菜。地下1樓販售運動流行服飾和金色三麥餐廳;地下2樓則是異國美食小吃街與禮品特產店。誠品書店信義旗艦店整棟建築除了精巧的裝潢與設計外,還結合了閱讀、娛樂與美食,整天逛下來也不會累呢!

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台北站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.台鐵
搭乘台鐵至台北火車站,再轉搭捷運於台北市政府站下(2號出口)
3.捷運
台北市政府站下車,於2號出口連聯通道可直接接到信義店地下二樓。
4.客運
212(直行車)、232、232(副)、261、266、266(區間)、270、270(區間車)至捷運市府站步行至松高路約5分鐘
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程