墾丁大街

景點介紹

瘋墾丁租車!位於墾丁大街上,租車超方便~暢遊墾丁好簡單$280

傳說中的「墾丁大街」,是由"墾丁國家公園牌樓"到"墾丁凱撒大飯店"之間的「墾丁路」。這段短短不到兩公里的「墾丁路」每到夜晚就會搖身一轉變成為熱鬧繁華的「墾丁大街」,同時也把墾丁的夜晚點綴成一片繽紛,目前已是來墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點。

 


「墾丁大街」上有著各式各樣的商店。除了一般夜市也有的各式趣味遊戲,大街上還流行一種彩繪紋身,利用藥水的暫時性效果讓紋身的花樣停留在身上約7~10天,而且街上還有許多間PUB,有時表演秀還會從店內跳到馬路中間,每次都會引起路人騷動,相當特別。

「墾丁大街」沿途也有許多充滿海洋風味的個性商店,從花色繁多的海灘鞋、款式玲瑯滿目的海灘短褲、各式各樣的海風T恤、洋裝、飾品等等..應有盡有,都是讓您充分感受海邊風情的紀念商品。


「墾丁大街」另外一個特點就是美食特別多,五花八門的小攤、必嚐的在地美食,以及各式撲鼻的異國、南洋料理,較特殊的是這裡每一家餐廳裝潢都相當特別具有風情,其中還有一間需要預約才能嘗到的"迪迪小吃",更是許多饕客按圖索驥來到墾丁大街必嚐的異國料理。除了餐廳外,在墾丁還有兩攤相當受到歡迎的滷味店、以及"大灣路"上的烤肉B.B.Q,都是來到「墾丁大街」不能錯過的美味。


平時就充滿熱帶風情的「墾丁大街」,到了夜晚就成了全墾丁人潮最多的地方,各式各樣吸引人潮的要素,讓整條大街充滿著南洋熱情的愉快氣氛。來到墾丁遊玩,千萬別錯過這個獨一無二的墾丁夜生活!!

交通資訊

【大眾運輸】
客運:
高雄火車站前轉搭乘國光客運或正對面之中南客運(高雄東站)或火車站前高雄、屏東聯營客運(建國站)等巴士,前往墾丁。

【自行開車】
1.行走(國道3號)南二高高速公路→至屏東縣林邊鄉下交流道→左轉即是林邊街市→過水底寮直行就可到達墾丁。
2.行走(國道3號)南二高高速公路→提前在南州下交流道→路邊有往墾丁路標→循1號省道→抵達水底寮左轉→繼續循1號省道到楓港直行接26號省道→前往墾丁。
3.由中山高速公路(終點小港端)交流道下→尋17號、1號省道南下→於楓港接26號省道(屏鵝公路)經車城、恆春即達南灣→續行墾丁公園公路至墾丁路即可。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程