心之芳庭

景點介紹

心之芳庭位於台中市北屯區的北坑巷台中高爾夫球場內,是一處宛若世外桃源般的休閒渡假園區。心之芳庭園區內共分兩大區,分別為慶典區及約會區,慶典區主要提供戶外婚禮服務用,因此平日只提供預約參觀,而約會區則開放多元服務用,區內設有親親我家、香草鋪子、紙箱王、森林音樂盒及市集五大區,且園區內部不論是裝潢設計或是設施設備,皆具獨特創意風格,置身於這片美麗的莊園,總是使人備感心曠神怡。

而平日來到心之芳庭,總是能看到許多新人們到此拍攝婚紗照或是舉辦婚禮,藉由心之芳庭園區內的浪漫唯美背景陪襯,使整個婚禮儀式看來更顯溫馨感人,也因此使得心之芳庭成為舉辦婚禮的最佳聖地。若是您哪天來到了台中市,別忘了順道到此處參訪一番,相信園區內的美麗景致會令您著迷甚至流連忘返。

門票資訊

票  種金  額條件規定
平日入園券200適用一般民眾,全額扣抵消費。
假日入園券200適用一般民眾,可抵扣消費100元。
免費入園018:30以後入園一律免收入園費。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至台中火車站下車→轉搭計程車→即可達心之芳庭

【自行開車】
(國道1號)中清交流道下→接中清路(往市區)→左轉至文心路四段→右轉北屯路→左轉太原路三段→直行接廓子巷→左轉至北坑巷→至(逢甲社區崗亭)右轉直行即可達心之芳庭。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程