惠文廣場

景點介紹

惠文廣場鄰近台中花市(又稱惠文花市)、圓滿戶外劇場,周邊停車便利,有大型庭園式KTV、台中知名夜店、七期汽車旅館區、球類運動館等等,形成一個假日市民休閒遊憩的新興勝地!目前商場規劃了花卉街、陶藝街、美食街、水果街、藝品街、市集街,因此不像台中花市僅以花卉與花材販售為主,惠文廣場多元的店家和種類繁多的商品讓人目不暇給,廣場內不定期還會安排藝文活動,書展、音樂會等等,是全家大小假日的最佳去處。

 

由於惠文廣場內的店家都有不同風格,不妨可以放慢腳步,以尋寶的心情來此一遊,參觀這邊的庭園造景、設計和陶藝作品。而惠文廣場也是有名的水果批發地,各式水果禮盒或是批發整箱的水果,不只種類齊全,價格更是吸引人。讓前來的民眾不只可以購買花卉、服務、藝品外,還可以購買新鮮水果呢!

交通資訊

位於台中市南屯區大墩11街與惠文路交叉口(湖水岸MOTEL對面)。
【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台中站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.台鐵
搭乘台鐵至台中站,再轉搭其他交通工具。
3.客運
搭乘統聯73路、85路,於大新國小下車→走往前過向上路→大墩11街口→左轉過文心路過去到惠文路口。

【自行開車】
國道中山高→南屯交流道下右轉→五權西路→到向上路左轉→向上路→惠文路左轉→惠文路→惠文廣場。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台中租車推薦