統一阪急百貨台北店

景點介紹

日本人相當擅長營造氣氛,對待客人的態度以及商品精美的包裝,都讓人願意掏錢出來購買他們的商品,而統一阪急百貨就是耗資八億台幣所打造出來的,引進日本人的技術、經營方式還有日本商品等,又稱為美人百貨。阪急百貨從B2到7F每一層都有主題,B2美食生活館、B1繽紛流行館、1F國際美妝館、2F風尚配件館、3F都會粉領館、4F摩登休閒館、5F時尚雅仕館、6F舒活家居館、7F食尚美饌館,從飲食到生活物品全都包含了,讓人一進去就捨不得出來了。

統一阪急百貨有個最有特色的『美人塾』的咖啡館,只有阪急的會員才能進入,以獨特的設計,打造出一個『美的體驗』專區,內有擺設8公尺高的水晶燈飾,使美人塾整體都帶有浪漫的華麗感,顏色以白色為基準,大膽的使用粉紅、粉子的桌椅和配件,是間會讓女生瘋狂的咖啡館,而裡面還有VIP區域,是需要單筆消費滿1萬元才能入內的,VIP區以法國宮廷和巴洛克風格來設計,在裡面喝下午茶,讓人彷彿置身異國。美人塾固定在下午2點和晚上7點開放時尚講座,每場約30分鐘,還有變美3部曲,是由專業理論設計出的個人時尚課程,需要預約報名繳費的。統一阪急不只是滿足消費需求,還為女性打造一個美好的空間,是讓所有女性都能享受生活的一間百貨公司。

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台北站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.台鐵
搭乘台鐵至台北站下車,再轉搭其他交通工具。
3.捷運
搭乘捷運板南線於市政府站下車,二號出口即可抵達。
4.公車
搭乘公車於捷運市政府站下車即可抵達。

【自行開車】
中山高速公路至圓山交流道(建國北路)出口下交流道→走建國高架道路→於建國高架道路出口下交流道→走建國南路一段於迴轉道處迴轉→在第一個路口右轉轉入忠孝東路三段→直走會看到市府捷運站即可抵達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程