維格餅家-五股夢工場

景點介紹

進入維格餅家位於五股的鳳梨酥夢工廠的第一眼,就是黃澄澄的室內巨型鳳梨手扶梯,明亮的光線以及可愛的糕餅公仔,搭上專梯還能聞到陣陣鳳梨香,再走過精心規劃的鳳梨田長廊、小劇場,還特別打造了3D科技互動遊戲、透明化的鳳梨酥生產線、鳳梨酥DIY專區,透過充滿樂趣的參觀行程,在短時間內讓參觀者快速瞭解台灣鳳梨之美,讓人看的有趣、玩的也開心。

維格餅家是創業於淡水的糕餅烘焙專門店,從沒沒無名的到伴手禮最佳選擇品牌,店家希望堅持「傳承中華細緻糕餅文化」的使命感,所以用鳳梨酥打造出一個夢工廠及專人介紹導覽;仔細地將鳳梨酥生產過程呈現在大家眼前,則是對自己的產品深具信心的保證,希望保留台灣創新細膩的精神、也藉此讓台灣品牌在國際上發光發熱。

帶著家裡的大小朋友來這裡享受親手做鳳梨酥的樂趣,體會中式糕餅的精神,更能帶回充滿童趣的回憶,認識一下「第一名伴手禮」的美味。

門票資訊

票  種金  額條件規定
參觀門票50夢工場參觀券50元(可抵商品消費)
參觀券+DIY製作2501.夢工場參觀券+鳳梨酥DIY製作250元(50元可抵商品消費),DIY內容包含六塊鳳梨酥材料、精美紀念版盒裝及驚喜贈品。
2.6歲或110CM以下孩童免費入場,但每位孩童皆需一位家長購票入場陪同(僅提供一份DIY內容)

交通資訊

【大眾運輸】
.搭乘捷運後轉搭公車後,步行約100公尺即可到達:
 民權西路站,轉搭801、803、638至遠東物流站下車。
 蘆洲站,轉搭橘10、207、508至遠東物流站下車。
 輔大站,轉搭801、638至遠東物流站下車。
 新埔站,轉搭805、813至遠東物流站下車。
 關渡站,轉搭838、880至遠東物流站下車。

【自行開車】
南下路線:中山高速公路最左側出口於五股交流道下右轉接新五路,直行至自強路左轉成泰路直走約500公尺,即可到達。
北上路線:64快速道路第一匝道口下左轉新五路,直約500公尺右轉自強路,於成泰路左轉直走約500公尺,即可到達。

貼心提醒


※為維持參觀品質,夢工場及DIY活動皆採團體預約制(10人以上)。

※預約參觀之貴賓請依預約時間前15分鐘報到。

※一樓商品展售觀迎免費入場參觀選購。

※參觀行程中請注意長者及幼之安全。

※場館內嚴標吸煙,並不得攜帶寵物。

※6歲或110CM以下孩童免費入場,但每位孩童皆需一位家長購票入場陪同(僅提供一份DIY內容)。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

新北租車推薦

更多

新北觀光工廠推薦