青年公園

景點介紹

青年公園位處於台北市中正區西側水源路與克難街口,是台北市內面積最大,設施最完善,為台北市第一大公園。青年公園以青少年活動為主體,園內設置有游泳池、體育館、公園綠地及高爾夫球練習場等各項運動設施供民眾使用,並建有遊樂園、網場、滑輪場、跳傘塔等等,為多功能之開放綜合性公園。在園內花草茂盛,綠樹成蔭,其綠地廣大,草坪處處可見,早就成了市民運動休閒的主要場地,像飛盤協會、風箏協會等,就時常在此舉行活動,而園遊會、大型展覽會及露天音樂會等,也偶爾借用青年公園場地一用。在這深具多元化功能,能配各階層、年齡遊客的需要,也是它之所以常能吸引人的地方。

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台北站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.台鐵
搭乘台鐵至台北火車站,再轉搭其他交通工具。
3.捷運
搭乘捷運至西門站下車,再轉搭212,205公車於青年公園站下車
4.客運
0、12、30、205、212、223、250、532、630、670、671、673,至青年公園站下車。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台北租車推薦