新金山海水浴場

景點介紹

「新金山海水浴場」位於新北市金山區,半月型的金山海灣,其沙灘長達500公尺,寬200公尺,屬金黃色細沙,每至夏日,弄潮戲水、堆土曬陽的人潮,將浴場點綴得繽紛熱鬧,廣大的沙灘,被利用來組成海灘排球場,常見年輕朋友們,精力充沛的笑鬧聲不絕於耳。海水浴場裡的管理制度很完善,在沙灘上看不見一絲絲的垃圾與木頭,很適合在這炎炎夏天的假日,家長帶著小朋友到此消暑玩耍唷!

浴場旁的金山活動中心,一直以來都是大台北地區休閒活動的絕佳去處,規劃完善,提供了露營、烤肉設備,並有佔地4,000坪的溫泉健身館、浪漫的林間小屋等,在浴場嬉鬧後,疲累的身軀,正好在此獲得最佳的抒解,它可以帶給你(妳)歡樂,更可以帶你(妳)體驗一趟戶外之旅。

門票資訊

票  種金  額條件規定
普通票100適用一般民眾

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台北站下→再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.客運
*國光客運
(1)金山←→臺北(經陽明山)淡水←→基隆(經金山)金山←→中崙。
(2)淡水→基隆(經金山)。
(3)基隆市國光、基隆客運→往金山。
*皇家客運
台北公園路公保大樓前搭經陽明山往金山的皇家客運,自6點整至19點整約每整點各從台北至金山,假日另有加班車。

【自行開車】
1.中山高下重慶北路交流道→走2號省道陽金公路→經陽明山至金山,全程約40餘公里。
2.中山高五股交流道→關渡大橋→竹圍→登輝大道→2號省道→金山
3.中山高下萬里交流道→經野柳至金山
4.從淡水走2號省道→經三芝→石門即可至金山,全程約47餘公里。
5.從基隆走2號省道→經萬里→野柳即可至金山,全程約23餘公里。

貼心提醒


當地名產:金山素稱為"台北後花園",當地名產有臺農66號「紅心甘藷」與「芋頭」、「茭白筍」併稱"金山三寶",至今已成為金山主要農作物,還有清新淡雅、鮮嫩可口的箭竹筍亦是本地農產品之一以及聞名的金山鴨肉,都是您來到金山不可錯過的選擇。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

新北租車推薦

更多

新北觀光工廠推薦