苗栗通霄海水浴場

景點介紹

通霄海水浴場位於苗栗縣通霄鎮海濱路的西濱海洋生態園區內,原名虎嶼浴場,於日據時期是專供日本高級官員們做渡假用的休閒浴場,目前是全台灣規模最大的海水浴場。海水浴場內設施極為安全、完善,遊客們可於此從事香蕉船、水上摩托車、快艇急速衝浪、沙灘車、風浪板、帆船、風箏衝浪、鴛鴦飛船等多元的水上休閒活動,藉此消除盛夏帶來的炎炎暑氣,讓身心清涼舒暢一下。

 

每當一到夜幕降臨時分,於此還可遠眺飄邈朦朧的旗后山那美麗遼闊的自然景致,於視野及身心上是絕佳的饗宴。尤其當您悠閒漫步於這平軟細緻的白沙灘上時,那迎面吹撫而至的清涼海風總是清爽宜人,也令人備感清新脫俗。若是您有空的話,建議您不妨攜家帶眷、呼朋引伴相約到此歡遊一番,趁著暑假期間,好好體驗這刺激、浪漫的休閒活動,讓身心徹底地紓解一下。

門票資訊

票  種金  額條件規定
入場券01.凡設籍本鎮之鎮民,只要出示身分證件即可入場。
2.外鄉鎮民眾,憑入場券始可免費入場。
 (1)只要到通霄一般商家消費(診療單位除外),不限金額,可憑消費向商家免費索取海水浴場入場券。
 (2)每人每次消費只限索取一張入場券。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵(海線)至通霄火車站下車→步行即可達苗栗通霄海水浴場

【自行開車】
1.(國道一號)中港交流道下→接台1線省道→經清水、大甲、苑裡→左轉進通霄鎮→經中山路→左轉至海濱路→直行即可達苗栗通霄海水浴場
2.(國道三號)通霄交流道下→接台1線省道(往通霄)→經中山路→左轉至海濱路→直行即可達苗栗通霄海水浴場
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

苗栗租車推薦