海洋廣場

景點介紹

海洋廣場位於基隆市中正區的孝二路與忠一路路口處,於民國98年8月19日正式啟用,是一處新興的觀光海洋廣場。由於海洋廣場三面環海,港灣深入基隆市區,又可遠眺遠處的山陵美景,是最佳的賞景之處,因此開放至今已吸引不少遊客或民眾們蒞臨參訪。隨著海洋廣場開幕,不只是國內民眾連國外遊客們也聞名而至,每天在此總是能夠看見許多人潮於此湧進湧出,使得海洋廣場看來增添不少生動、熱鬧的人氣。

尤其一到夜幕降臨,在海洋廣場內燈光點綴陪襯之下,使其看來更顯浪漫、唯美的溫馨氣氛。也因此每當一到晚上,便可看見不少情侶們結伴同行到此漫步、賞景、聊天,至今更成為情人間最佳約會的地點。若是哪一天您來到了基隆,建議您不妨呼朋引伴或是攜家帶眷到此參訪一番,相信您會因此情此景而深深喜歡上,此處值得您前來留下珍貴的足跡。

交通資訊

位於基隆市中正區孝二路與忠一路口。
【大眾運輸】
1.台鐵:搭乘台鐵至基隆火車站下車→步行港西街和忠一路→即可達海洋廣場

【自行開車】
1.中山高基隆交流道下→直行接忠一路→即可達海洋廣場
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程