香蕉新樂園

景點介紹

在台中市的熱鬧街道中,台灣香蕉新樂園重現台灣50-60年代的古早街坊,是為復古懷舊式餐廳。懷舊商店街中,所有店家都是依過去真實存在過的店家重新複製搭建而成,街尾還矗立著樂舞台戲院,可謂壯觀,裡面是展示老闆吳傳治許多年收藏電影的台灣影像館,喜愛電影的朋友們決不能錯過!而店門口的火車博物館則輪流展出來自古早台灣的生活用品,可以讓民眾看到早期台灣生活的模樣。

在吳老闆的細心營造下,台灣香蕉新樂園成為對台灣過去生活的緬懷與紀念的餐廳;在這裡用餐,會讓人置身時光隧道。對於年輕人來說,他們以一種趣味的心態慕名而來;然而對於老年人來說,懷舊之情,油然而生,不禁懷念起過往種種時光。歡迎大朋友小朋友帶你們的長輩來這邊用餐、聚餐,一起體驗過去台灣生活的痕跡吧!

 

交通資訊

【大眾運輸】
火車開往台中→台中火車站→公車65開往得天宮→體育場→走路即可抵達

【自行開車】
國道1號→大雅交流道(台中大雅)出口下交流道→中清路/台1乙線向左微轉繼續沿著台1乙線前進→健行路向左轉→雙十路二段→即可抵達
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台中租車推薦

更多

台中觀光工廠推薦