亞典蛋糕密碼館

景點介紹

亞典的廠主-阿典,是從黑手轉行做烘焙,歷經了許多的失敗歷程,在2006年時,宜蘭縣政府招商,他索性的遷廠回家鄉宜蘭,在45歲時成立品牌【亞點菓子工廠】,為了將更好的品質推廣給更多消費者知道,於是在梅洲二路成立了【亞典蛋糕密碼館】觀光工廠,並於2010年7月開始試營運。

 

能被喻為「烘焙達人」的阿典,主要是因為秉持著【五星級】的烘焙原則,能將用心製作的蛋糕,能夠給消費者安心的食用,【以幸福為圓心,甜蜜為半徑】製作出來的甜蜜蛋糕,跟消費者一起共享甜蜜的世界。

亞典蛋糕密碼館裡面有商品陳列區、休息區、蛋糕製作流程、開放式蛋糕製作廚房、親子同樂做蛋糕等等,讓遊客在這個觀光工廠裡面來解密蛋糕,商品試吃更是不能少,亞典不吝嗇的請遊客試吃,喜歡再買,讓遊客可以很放鬆的在這裡休息、聊天,亞典的用心,不只是在商品上,也將來這裡的遊客享受賓至如歸的感覺,天氣冷提供熱咖啡享用,天氣熱還有蜂蜜茶可以解渴,讓遊客流連忘返。

亞典也是來宜蘭觀光旅遊不能錯過的好地方,商品包裝精美又大方,不管是買伴手禮或是自己買回去享用,都是首選喔!來宜蘭不妨來走走亞典蛋糕密碼館,給您一趟甜蜜蜜的旅遊假期。

交通資訊

【自行開車】
國道五號下宜蘭交流道右轉大幅路(縣192),直行至中山路五段右轉,遇第一個紅綠燈左轉大坡路(路口違全家便利商店),往龍潭方向直行遇派出所左轉梅洲二路,(叉路口右側為派出所),直行梅洲二路經過橘之鄉於右前側即為亞典。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程